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1 件中、 1 件目
【図書】
食品の乳化
基礎と応用 --
藤田哲
/著 --
幸書房 -- 2006.2 -- 22cm -- 445p
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資料詳細
タイトル
食品の乳化
副書名
基礎と応用
著者名等
藤田哲
/著
出版
幸書房 2006.2
大きさ等
22cm 445p
分類
588
件名
食品工学
,
乳濁液
注記
文献あり 索引あり
目次
第1部 基礎編(食品エマルションのあらまし;分子間の相互作用;コロイドの相互作用;エマルションを構成する物質;界面の性質と界面活性 ほか);第2部 応用編―食品エマルションを構成する物質の性質と機能(食品蛋白質;脂質;エマルション構成成分間の相互作用;食品エマルションの製造)
ISBN(13)、ISBN
4-7821-0261-5
書誌番号
1106009233
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106009233
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588/180
一般書
利用可
-
2036005486
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