食用作物の醸造適性 --
東和男 /編著   -- 光琳 -- 2006.2 -- 21cm -- 319p

資料詳細

タイトル 発酵と醸造 4
各巻タイトル 食用作物の醸造適性
著者名等 東和男 /編著  
出版 光琳 2006.2
大きさ等 21cm 319p
分類 588.5
件名 発酵 , 醸造
目次 第1章 醸造と農産加工(食用作物と醸造の係わり;醸造・発酵の酵素分解);第2章 食用作物(栽培植物;イネ科;マメ科;根茎類(イモ類));第3章 発酵・醸造食品の原料作物の貯蔵および加工製造ラインのHACCP(HACCP・GMPを現場で継続する工夫;害虫防除;昆虫類以外の主要異物と対策;今後の衛生管理活動の方向性);資料 五訂 日本食品標準成分表(抜粋)
ISBN(13)、ISBN    4-7712-0034-3
書誌番号 1106011909
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106011909

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.5/288/4 一般書 利用可 - 2036058784 iLisvirtual