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【図書】
発酵と醸造 4
食用作物の醸造適性 --
東和男
/編著 --
光琳 -- 2006.2 -- 21cm -- 319p
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資料詳細
タイトル
発酵と醸造 4
各巻タイトル
食用作物の醸造適性
著者名等
東和男
/編著
出版
光琳 2006.2
大きさ等
21cm 319p
分類
588.5
件名
発酵
,
醸造
目次
第1章 醸造と農産加工(食用作物と醸造の係わり;醸造・発酵の酵素分解);第2章 食用作物(栽培植物;イネ科;マメ科;根茎類(イモ類));第3章 発酵・醸造食品の原料作物の貯蔵および加工製造ラインのHACCP(HACCP・GMPを現場で継続する工夫;害虫防除;昆虫類以外の主要異物と対策;今後の衛生管理活動の方向性);資料 五訂 日本食品標準成分表(抜粋)
ISBN(13)、ISBN
4-7712-0034-3
書誌番号
1106011909
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106011909
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588.5/288/4
一般書
利用可
-
2036058784
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