講談社+α文庫 --
山本麗子 /〔著〕   -- 講談社 -- 2006.4 -- 16cm -- 141p

資料詳細

タイトル 山本麗子の小菜(おかず)手帖
シリーズ名 講談社+α文庫
著者名等 山本麗子 /〔著〕  
出版 講談社 2006.4
大きさ等 16cm 141p
分類 596
件名 料理
要旨 さっと作れて、すぐおいしい小さいおかずと酒の肴―トマトとわかめのだしサラダ、帆立てと野菜の炒めもの、豚肉とキャベツのウスターソース炒めなど全49品をカラーで紹介。
目次 第1章 手早くおいしく!「粉だし」で料理革命;第2章 みんなが楽しみにしてくれる、私の定番料理;第3章 もう一品ほしいときに大活躍。超簡単レシピ;第4章 毎日食べたい、野菜が主役のシンプルおかず;第5章 とりあえずこれで一杯!の酒の肴;第6章 山本麗子流おいしい料理のヒミツ
ISBN(13)、ISBN    4-06-281014-X
書誌番号 1106028993
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106028993

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
山内 公開 Map 文庫本 596 一般書 利用可 - 2050629670 iLisvirtual
都筑 公開 Map 文庫本 596 一般書 利用可 - 2053787056 iLisvirtual