横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品学総論実験
実験で学ぶ食品学 --
江角彰彦
/著 --
同文書院 -- 2007.1 -- 26cm -- 277p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品学総論実験
副書名
実験で学ぶ食品学
著者名等
江角彰彦
/著
出版
同文書院 2007.1
大きさ等
26cm 277p
分類
498.51
件名
食品-実験
注記
索引あり
目次
第1章 実験を始めるまえに;第2章 実験にあたっての基礎知識;第3章 基礎実験;第4章 定性分析;第5章 食品の一般成分の分析;第6章 定量分析;第7章 食品の色素成分;第8章 食品成分の変化;第9章 官能評価;第10章 食品の物性;食品学実験レポート
ISBN(13)、ISBN
978-4-8103-1345-1 4-8103-1345-X
書誌番号
1107006237
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107006237
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/2887
一般書
利用可
-
2038164123
ページの先頭へ