実験で学ぶ食品学 --
江角彰彦 /著   -- 同文書院 -- 2007.1 -- 26cm -- 277p

資料詳細

タイトル 食品学総論実験
副書名 実験で学ぶ食品学
著者名等 江角彰彦 /著  
出版 同文書院 2007.1
大きさ等 26cm 277p
分類 498.51
件名 食品-実験
注記 索引あり
目次 第1章 実験を始めるまえに;第2章 実験にあたっての基礎知識;第3章 基礎実験;第4章 定性分析;第5章 食品の一般成分の分析;第6章 定量分析;第7章 食品の色素成分;第8章 食品成分の変化;第9章 官能評価;第10章 食品の物性;食品学実験レポート
ISBN(13)、ISBN 978-4-8103-1345-1   4-8103-1345-X
書誌番号 1107006237
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107006237

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2887 一般書 利用可 - 2038164123 iLisvirtual