「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 -- 改訂 -- 専門料理全書 --
為後彰宏 /著   -- 辻学園調理製菓専門学校 -- 2007.4 -- 26cm -- 183p

資料詳細

タイトル 新 調理技術
副書名 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 イラスト・調理方法・手順付き
版情報 改訂
シリーズ名 専門料理全書
著者名等 為後彰宏 /著  
出版 辻学園調理製菓専門学校 2007.4
大きさ等 26cm 183p
分類 596
件名 料理
注記 初版:辻学園調理技術専門学校1998年刊
著者紹介 昭和42年生まれ。現在、辻学園調理・製菓専門学校新調理技術研究室助教授。
内容紹介 真空調理技術、高圧調理技術、電子レンジ調理技術といった新調理技術を、イラストと文章でわかりやすく紹介。真空包装と真空調理などの理論から、その技術を使った各種料理まで詳しく解説する。
目次 カラー写真;真空包装と真空調理(理論編);電子レンジ(理論編);真空技術を使った料理;電子レンジを使った料理;パコジェット/フードプロセッサを使った料理;圧力鍋を使った料理;新技術を使ったメニュー
ISBN(13)、ISBN 978-4-88046-919-5   4-88046-919-X
書誌番号 1107035348
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107035348

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
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