嶋村光夫 /著   -- 調理栄養教育公社 -- 2007.8 -- 21cm -- 140p

資料詳細

タイトル 料理五感の書
著者名等 嶋村光夫 /著  
出版 調理栄養教育公社 2007.8
大きさ等 21cm 140p
分類 596
件名 料理 , 調理士
目次 私のコック人生―見習いから、勲章をもらう料理長になるまで;五感・その1 聴覚(音のご馳走;テーブルでの会話 ほか);五感・その2 視覚(料理人は、目をつぶって見ろ;見ることに大事なのは、体験である ほか);五感・その3 嗅覚(調理場の匂い;スープの香り ほか);五感・その4 味覚(舌と味覚;味覚の育て方 ほか);五感・その5 触覚(触れることの大切さ;手で覚える ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-924737-91-4   4-924737-91-7
書誌番号 1107061531
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107061531

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2722 一般書 利用可 - 2039128490 iLisvirtual