横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
料理五感の書
嶋村光夫
/著 --
調理栄養教育公社 -- 2007.8 -- 21cm -- 140p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
料理五感の書
著者名等
嶋村光夫
/著
出版
調理栄養教育公社 2007.8
大きさ等
21cm 140p
分類
596
件名
料理
,
調理士
目次
私のコック人生―見習いから、勲章をもらう料理長になるまで;五感・その1 聴覚(音のご馳走;テーブルでの会話 ほか);五感・その2 視覚(料理人は、目をつぶって見ろ;見ることに大事なのは、体験である ほか);五感・その3 嗅覚(調理場の匂い;スープの香り ほか);五感・その4 味覚(舌と味覚;味覚の育て方 ほか);五感・その5 触覚(触れることの大切さ;手で覚える ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-924737-91-4 4-924737-91-7
書誌番号
1107061531
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107061531
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596/2722
一般書
利用可
-
2039128490
ページの先頭へ