清水均 /著   -- 商業界 -- 2007.12 -- 21cm -- 205p

資料詳細

タイトル フードサービス攻めのメニュー戦略
著者名等 清水均 /著  
出版 商業界 2007.12
大きさ等 21cm 205p
分類 673.9
件名 外食産業
注記 文献あり
要旨 業態開発と商品コンセプトから価格戦略と荒利益管理。売れるメニューブック制作まで全てを網羅。メニューブック実例集&自店のメニュー診断採点表掲載。
目次 第1章 業態コンセプトと商品コンセプト;第2章 攻めの商品開発発想法;第3章 攻めのメニュープランニング;第4章 攻めのメニュー戦略と急所の押さえ方;第5章 攻めのメニューブックのつくり方;第6章 攻めのメニューと販売促進;第7章 攻めのメニュー改訂;付録 自店のメニュー診断採点表
ISBN(13)、ISBN 978-4-7855-0314-7   4-7855-0314-9
書誌番号 1107086478
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107086478

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 673.9 一般書 利用可 - 2039573841 iLisvirtual