音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
フードサービス攻めのメニュー戦略
清水均
/著 --
商業界 -- 2007.12 -- 21cm -- 205p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
フードサービス攻めのメニュー戦略
著者名等
清水均
/著
出版
商業界 2007.12
大きさ等
21cm 205p
分類
673.9
件名
外食産業
注記
文献あり
要旨
業態開発と商品コンセプトから価格戦略と荒利益管理。売れるメニューブック制作まで全てを網羅。メニューブック実例集&自店のメニュー診断採点表掲載。
目次
第1章 業態コンセプトと商品コンセプト;第2章 攻めの商品開発発想法;第3章 攻めのメニュープランニング;第4章 攻めのメニュー戦略と急所の押さえ方;第5章 攻めのメニューブックのつくり方;第6章 攻めのメニューと販売促進;第7章 攻めのメニュー改訂;付録 自店のメニュー診断採点表
ISBN(13)、ISBN
978-4-7855-0314-7 4-7855-0314-9
書誌番号
1107086478
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107086478
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階社会科学
Map
673.9
一般書
利用可
-
2039573841
ページの先頭へ