音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
おさらのしたく
松長絵菜
/著 --
文化出版局 -- 2008.3 -- 23cm -- 95p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
おさらのしたく
著者名等
松長絵菜
/著
出版
文化出版局 2008.3
大きさ等
23cm 95p
分類
596
件名
料理
著者紹介
1975年生まれ。料理研究家。著書に「スプーンとフォーク」「Cook Book」「お菓子のつくりかた」などがある。
内容紹介
したくをする時間は、出来上がりの料理に出会うまでの、とても豊かで愉しい時間。白いんげん豆のスープ、鶏もも肉の柚子胡椒焼き、蜂蜜のケーキなど、人気料理研究家・松長絵菜の温かみのあるレシピを30品紹介。
目次
白いんげん豆のスープ;3色のサラダ;オニオングラタンスープ;オムレツ;ツナのサンドウィッチ;スモークサーモンのサンドウィッチ;卵のサンドウィッチ;ハムとチーズのサンドウィッチ;ポトフ;サーモンと卵のハーブサラダ〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN
978-4-579-21037-4 4-579-21037-9
書誌番号
1108020170
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108020170
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
山内
公開
Map
596
一般書
利用可
-
2040430329
ページの先頭へ