松長絵菜 /著   -- 文化出版局 -- 2008.3 -- 23cm -- 95p

資料詳細

タイトル おさらのしたく
著者名等 松長絵菜 /著  
出版 文化出版局 2008.3
大きさ等 23cm 95p
分類 596
件名 料理
著者紹介 1975年生まれ。料理研究家。著書に「スプーンとフォーク」「Cook Book」「お菓子のつくりかた」などがある。
内容紹介 したくをする時間は、出来上がりの料理に出会うまでの、とても豊かで愉しい時間。白いんげん豆のスープ、鶏もも肉の柚子胡椒焼き、蜂蜜のケーキなど、人気料理研究家・松長絵菜の温かみのあるレシピを30品紹介。
目次 白いんげん豆のスープ;3色のサラダ;オニオングラタンスープ;オムレツ;ツナのサンドウィッチ;スモークサーモンのサンドウィッチ;卵のサンドウィッチ;ハムとチーズのサンドウィッチ;ポトフ;サーモンと卵のハーブサラダ〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21037-4   4-579-21037-9
書誌番号 1108020170
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108020170

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