江間三惠子 /著   -- 五月書房 -- 2008.6 -- 22cm -- 378p

資料詳細

タイトル 乾燥食品の文化と変遷
著者名等 江間三惠子 /著  
出版 五月書房 2008.6
大きさ等 22cm 378p
分類 588.9
件名 乾燥食品
注記 年表あり 索引あり
目次 第1章 序論;第2章 乾燥食品の概念;第3章 農産乾燥食品;第4章 水産乾燥食品;第5章 畜産乾燥食品;第6章 嗜好飲料乾燥食品;第7章 調味料乾燥食品(粉末調味料);第8章 香辛料(スパイス);第9章 機能性乾燥食品;第10章 食行動の意識調査;第11章 結論
ISBN(13)、ISBN 978-4-7727-0472-4   4-7727-0472-8
書誌番号 1108040426
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108040426

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.9 一般書 利用可 - 2040958951 iLisvirtual