横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
乾燥食品の文化と変遷
江間三惠子
/著 --
五月書房 -- 2008.6 -- 22cm -- 378p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
乾燥食品の文化と変遷
著者名等
江間三惠子
/著
出版
五月書房 2008.6
大きさ等
22cm 378p
分類
588.9
件名
乾燥食品
注記
年表あり 索引あり
目次
第1章 序論;第2章 乾燥食品の概念;第3章 農産乾燥食品;第4章 水産乾燥食品;第5章 畜産乾燥食品;第6章 嗜好飲料乾燥食品;第7章 調味料乾燥食品(粉末調味料);第8章 香辛料(スパイス);第9章 機能性乾燥食品;第10章 食行動の意識調査;第11章 結論
ISBN(13)、ISBN
978-4-7727-0472-4 4-7727-0472-8
書誌番号
1108040426
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108040426
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
588.9
一般書
利用可
-
2040958951
ページの先頭へ