食品安全ハンドブック編集委員会 /編   -- 丸善 -- 2010.1 -- 27cm -- 852p

資料詳細

タイトル 食品安全ハンドブック
著者名等 食品安全ハンドブック編集委員会 /編  
出版 丸善 2010.1
大きさ等 27cm 852p
分類 498.54
件名 食品衛生-便覧
注記 索引あり
内容紹介 食品安全に関する行政と科学・技術上の課題全般を網羅し、実用性を高めるために具体例を豊富に盛り込んで解説した手引書。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動についても詳細に触れた。
ISBN(13)、ISBN 978-4-621-08182-2   4-621-08182-9
書誌番号 1110004596
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110004596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1976 一般書 利用可 - 2043966963 iLisvirtual