横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品安全ハンドブック
食品安全ハンドブック編集委員会
/編 --
丸善 -- 2010.1 -- 27cm -- 852p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品安全ハンドブック
著者名等
食品安全ハンドブック編集委員会
/編
出版
丸善 2010.1
大きさ等
27cm 852p
分類
498.54
件名
食品衛生-便覧
注記
索引あり
内容紹介
食品安全に関する行政と科学・技術上の課題全般を網羅し、実用性を高めるために具体例を豊富に盛り込んで解説した手引書。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動についても詳細に触れた。
ISBN(13)、ISBN
978-4-621-08182-2 4-621-08182-9
書誌番号
1110004596
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110004596
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/1976
一般書
利用可
-
2043966963
ページの先頭へ