プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル -- 改訂8版 --
農経新聞社 /編, 食品流通構造改善促進機構 /監修   -- 農経新聞社 -- 2010.2 -- 26cm -- 299p

資料詳細

タイトル 野菜と果物の品目ガイド
副書名 プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル オールカラー
版情報 改訂8版
著者名等 農経新聞社 /編, 食品流通構造改善促進機構 /監修  
出版 農経新聞社 2010.2
大きさ等 26cm 299p
分類 626
件名 蔬菜 , 果実 , 青果物商
注記 索引あり
目次 野菜編;新野菜編;京野菜・加賀野菜編;果物編;新果物編;関係資料編
ISBN(13)、ISBN 978-4-9901456-4-4   4-9901456-4-X
書誌番号 1110013681
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110013681

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 626/149/8ハン 一般書 利用可 館内のみ 2044123340 iLisvirtual