梅田悦生 /著   -- 時事通信出版局 -- 2010.3 -- 26cm -- 194p

資料詳細

タイトル 必携ソムリエになるための基礎知識
著者名等 梅田悦生 /著  
出版 時事通信出版局 2010.3
大きさ等 26cm 194p
分類 596.7
件名 ぶどう酒
目次 第1章 酒類飲料概論;第2章 フランス;第3章 ドイツ;第4章 イタリア;第5章 スペイン;第6章 ポルトガル;第7章 アメリカ;第8章 オーストラリア;第9章 ワインと料理;第10章 ワインのサービス実技
ISBN(13)、ISBN 978-4-7887-1054-2   4-7887-1054-4
書誌番号 1110014945
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110014945

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中央 1階ポピュラー Map 596.7 一般書 利用可 - 2044207837 iLisvirtual