横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
必携ソムリエになるための基礎知識
梅田悦生
/著 --
時事通信出版局 -- 2010.3 -- 26cm -- 194p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
必携ソムリエになるための基礎知識
著者名等
梅田悦生
/著
出版
時事通信出版局 2010.3
大きさ等
26cm 194p
分類
596.7
件名
ぶどう酒
目次
第1章 酒類飲料概論;第2章 フランス;第3章 ドイツ;第4章 イタリア;第5章 スペイン;第6章 ポルトガル;第7章 アメリカ;第8章 オーストラリア;第9章 ワインと料理;第10章 ワインのサービス実技
ISBN(13)、ISBN
978-4-7887-1054-2 4-7887-1054-4
書誌番号
1110014945
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110014945
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.7
一般書
利用可
-
2044207837
ページの先頭へ