季節の酵母でうまくつくれる --
ウエダ家 /著   -- 家の光協会 -- 2010.6 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル はじめての自家製酵母パン
副書名 季節の酵母でうまくつくれる
著者名等 ウエダ家 /著  
出版 家の光協会 2010.6
大きさ等 26cm 95p
分類 596.6
件名 パン
内容紹介 酵母のプロ・ウエダ家が教える自家製酵母パンのつくり方。ぶどう、みかん、トマトなど季節の野菜や果物で育てる酵母7種を紹介。長時間低温で育てた酵母だから、だれもが成功する、無添加のふんわりパンレシピ集。
要旨 酵母づくりの達人が初公開!長期間低温で育てた酵母だからだれもが成功する、無添加のふんわりパンレシピ。
目次 ぶどう酵母;柿酵母;洋梨酵母;みかん酵母;りんご酵母;トマト酵母;いちご酵母;酵母でつくる料理
ISBN(13)、ISBN 978-4-259-56287-8   4-259-56287-8
書誌番号 1110038658
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110038658

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/1055 一般書 利用可 - 2044470163 iLisvirtual