岡田邦夫 /著   -- 幸書房 -- 2010.6 -- 22cm -- 240p

資料詳細

タイトル 高度・高品質食肉加工技術
著者名等 岡田邦夫 /著  
出版 幸書房 2010.6
大きさ等 22cm 240p
分類 648.24
件名 肉・肉製品
注記 文献あり 索引あり
目次 1 食肉製品の種類と製造;2 食肉を使用した惣菜の種類と製造;3 食肉製品及び食肉加工品に求められる原料肉の利用技術;4 食肉製品及び食肉加工品に求められる食品素材の利用技術;5 食肉製品及び食肉加工品に求められる食品添加物の利用技術;6 食肉製品及び食肉加工品に求められる食感に応える技術;7 食肉製品及び食肉加工品に求められる味に関する技術;8 食肉製品及び食肉加工品の安全・安心・健康;9 これからの食肉有効利用のための技術
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0343-2   4-7821-0343-3
書誌番号 1110038905
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110038905

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 648.2/71 一般書 利用可 - 2044430927 iLisvirtual