横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
高度・高品質食肉加工技術
岡田邦夫
/著 --
幸書房 -- 2010.6 -- 22cm -- 240p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
高度・高品質食肉加工技術
著者名等
岡田邦夫
/著
出版
幸書房 2010.6
大きさ等
22cm 240p
分類
648.24
件名
肉・肉製品
注記
文献あり 索引あり
目次
1 食肉製品の種類と製造;2 食肉を使用した惣菜の種類と製造;3 食肉製品及び食肉加工品に求められる原料肉の利用技術;4 食肉製品及び食肉加工品に求められる食品素材の利用技術;5 食肉製品及び食肉加工品に求められる食品添加物の利用技術;6 食肉製品及び食肉加工品に求められる食感に応える技術;7 食肉製品及び食肉加工品に求められる味に関する技術;8 食肉製品及び食肉加工品の安全・安心・健康;9 これからの食肉有効利用のための技術
ISBN(13)、ISBN
978-4-7821-0343-2 4-7821-0343-3
書誌番号
1110038905
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110038905
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
648.2/71
一般書
利用可
-
2044430927
ページの先頭へ