伝統的な食材の進化した料理集 -- 旭屋出版mook --
旭屋出版 -- 2011.3 -- 28cm -- 112p

資料詳細

タイトル フォワグラ
副書名 伝統的な食材の進化した料理集
シリーズ名 旭屋出版mook
出版 旭屋出版 2011.3
大きさ等 28cm 112p
分類 596.3
件名 料理-肉
内容紹介 フォワグラだけを1冊にまとめた、日本ではじめての「フォワグラ教本」。フランスの美食学が育んだ最高の食材といわれるフォワグラの魅力をあらためて徹底検証する。料理人待望の参考書。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0910-6   4-7511-0910-3
書誌番号 1111013419
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111013419

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/1201 一般書 利用可 - 2046350041 iLisvirtual