部位別使い分け・肉の知識 -- 別冊専門料理 --
柴田書店 -- 2011.3 -- 28cm -- 244p

資料詳細

タイトル プロのための牛肉&豚肉料理百科
副書名 部位別使い分け・肉の知識
シリーズ名 別冊専門料理
出版 柴田書店 2011.3
大きさ等 28cm 244p
分類 596.3
件名 料理-肉
内容紹介 料理集と知識集という2つの角度から、牛肉と豚肉についてまとめた牛肉&豚肉料理百科。部位別使い分け料理や、定番メニューの作り方、日本料理店での牛肉&豚肉の生かし方・使い方、技術講座などを掲載。
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-80767-3   4-388-80767-2
書誌番号 1111013420
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111013420

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