部位別だから、わかりやすい!作りやすい! -- タツミムック --
武蔵裕子 /〔著〕   -- 辰巳出版 -- 2011.11 -- 26cm -- 96p

資料詳細

タイトル いちばん使える豚肉料理の便利帳
副書名 部位別だから、わかりやすい!作りやすい!
シリーズ名 タツミムック
著者名等 武蔵裕子 /〔著〕  
出版 辰巳出版 2011.11
大きさ等 26cm 96p
分類 596.3
件名 料理-肉
著者紹介 料理研究家。和食をはじめ、洋風、中華、エスニックなどさまざまな分野の料理に精通。書籍や雑誌で活躍するほか、企業などのメニュー開発も手がける。著書に「いちばん使える鶏肉料理の便利帳」など。
内容紹介 しょうが焼き、白菜のフライパン蒸しなど、豚肉料理114品を、部位別や調理法別などにしてわかりやすく紹介。定番メニューから毎日のお惣菜、お弁当のおかずまで、いろんな部位のほめられレシピが勢揃い。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7778-0950-9   4-7778-0950-1
書誌番号 1111071841
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111071841

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2047149080 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2047429261 iLisvirtual