京都魚菜鮓商協同組合 /著   -- 旭屋出版 -- 2012.3 -- 26cm -- 159p

資料詳細

タイトル 京料理「仕出し」教本
著者名等 京都魚菜鮓商協同組合 /著  
出版 旭屋出版 2012.3
大きさ等 26cm 159p
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 仕出しの歴史と基礎知識をはじめ、四季の仕出し料理、節句と仕出し、仕出し料理の基本技術などを紹介した仕出し教本。新しい試みも入れながら、伝統的な仕事も丁寧に紹介。仕出しの仕事を伝える1冊。
目次 京料理の仕出しとは;四季の仕出し料理;精進料理;節句と仕出し;祝儀・不祝儀の仕出し;記念日と仕出し;仕出し料理の基本技術;旬の味と伝統的な献立十二カ月
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0966-3   4-7511-0966-9
書誌番号 1112023128
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112023128

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