旭屋出版mook --
旭屋出版 -- 2012.5 -- 26cm -- 140p

資料詳細

タイトル 新・刺身料理
シリーズ名 旭屋出版mook
出版 旭屋出版 2012.5
大きさ等 26cm 140p
分類 596.3
件名 刺身
内容紹介 人気シェフがNEW CARPACCIO、SASHIMI CUISINEというテーマで考え、試作した新しい刺身料理と、レストラン、ダイニング、居酒屋で人気の刺身料理メニューを紹介。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0972-4   4-7511-0972-3
書誌番号 1112033776
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112033776

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.35 一般書 利用可 - 2049725283 iLisvirtual