人気パティシエが公開する自慢のモンブランの作り方 --
旭屋出版書籍編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2013.8 -- 26cm -- 174p

資料詳細

タイトル モンブランの技術
副書名 人気パティシエが公開する自慢のモンブランの作り方
著者名等 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2013.8
大きさ等 26cm 174p
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 パティスリーグラム、デリチュース…。35店のモンブランの材料と作り方、その味づくりの考え方を解説。そのほか、モンブランのバリエーションやモンブランのためのマロン製品ガイドなども掲載。
目次 パティスリーグラム;デリチュース;パティスリーモンプリュ;ポアール;アルカション;イルフェジュール;アルカイク;ドゥブルベ・ボレロ;パティスリージュン・ウジタ;パティスリーレザネフォール〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1042-3   4-7511-1042-X
書誌番号 1113081599
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113081599

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2069001443 iLisvirtual