郷土の食材と料理 --
にほんのおかず編纂委員会 /製作   -- 開港舎 -- 2009.11 -- 26cm -- 167p

資料詳細

タイトル かながわのおかず
副書名 郷土の食材と料理
著者名等 にほんのおかず編纂委員会 /製作  
出版 開港舎 2009.11
大きさ等 26cm 167p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
内容 内容 : 春をいただく(桜おこわ しめ卵と菜の花のすまし ほか) ; 夏をいただく(たこの香りずし 鯵の押しずし ほか) ; 秋をいただく(筑前煮 鰯の梅かば焼き ほか) ; 冬をいただく(豆腐の伊達巻 鶏のすまし汁 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-9904258-1-4   4-9904258-1-
書誌番号 1113088649
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113088649

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 3階ヨコハマ資料 Map 神奈川県 596 一般書 利用可 館内のみ 2057601437 iLisvirtual
磯子 公開 Map 郷土資料 596 一般書 利用可 - 2051410087 iLisvirtual