一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル --
ヒルトン東京 /著, フィリップ・ルイ・エガロン /〔料理監修〕   -- 世界文化社 -- 2015.11 -- 26cm -- 127p

資料詳細

タイトル アミューズ&オードブル・レシピ
副書名 一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル
著者名等 ヒルトン東京 /著, フィリップ・ルイ・エガロン /〔料理監修〕  
出版 世界文化社 2015.11
大きさ等 26cm 127p
分類 596
件名 料理
注記 並列タイトル:Amuse and Hors-d’oeuvre TSUNOHAZU Cooking Book
内容紹介 多彩なスタイル別「アミューズ&オードブル」を中心に、パーティに欠かせない「オリジナルカクテル」「乙女なスイーツ」まで掲載。ヒルトン東京TSUNOHAZU発、おもてなし料理の最旬レシピブック。
要旨 フレンチ、アメリカン、アジアン、ニューワールド。多彩なスタイル別「アミューズ&オードブル」を中心に、パーティに欠かせない「オリジナル・カクテル」「乙女なスイーツ」まで。和・洋・中の美味ダイニング“ヒルトン東京TSUNOHAZU”発、おもてなし料理の最旬レシピBOOK誕生。
目次 1 Amuse アミューズ(Standard スタンダード;Contemporary コンテンポラリー;TSUNOHAZU New World ニューワールド);2 Hors d’oeuvres スタイル別オードブル(American アメリカン;French style フレンチ;Chinese style チャイニーズ;Japanese style ジャパニーズ;Garniture ガルニチュール;Dessert デザート);3 Seasonal Occasions 季節の集い(春の門出の集いに;桜の季節の集いに;新年のお祝いに;聖夜のスイーツビュッフェ)
ISBN(13)、ISBN 978-4-418-15329-9   4-418-15329-2
書誌番号 1113322216
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113322216

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2055197230 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2055328601 iLisvirtual