改訂増補 --
高橋禮治 /原著   -- 幸書房 -- 2016.3 -- 19cm -- 294p

資料詳細

タイトル でん粉製品の知識
版情報 改訂増補
著者名等 高橋禮治 /原著  
出版 幸書房 2016.3
大きさ等 19cm 294p
分類 588.2
件名 澱粉
注記 索引あり
目次 1 世界のでん粉産業(日本のでん粉産業;ヨーロッパのでん粉産業 ほか);2 でん粉の製造法と利用特性(穀類でん粉;豆類でん粉 ほか);3 でん粉の科学(でん粉の構造;粉末特性 ほか);4 でん粉の加工と改質(でん粉加工の必要性;分解 ほか);5 でん粉の用途(打ち粉;粉末食品 ほか);6 でん粉質食品の特徴
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0405-7   4-7821-0405-7
書誌番号 1113353731
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113353731

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.2/3/2 一般書 利用可 - 2056222181 iLisvirtual