日本栄養士会 /編   -- 第一出版 -- 2016.4 -- 21cm -- 385p

資料詳細

タイトル 調理師読本 2016年版
著者名等 日本栄養士会 /編  
出版 第一出版 2016.4
大きさ等 21cm 385p
分類 596.07
件名 調理師
注記 索引あり
要旨 2016年度試験はこれでばっちり!最新の試験基準に沿って、7科目を6科目に再編!
目次 1 公衆衛生学;2 食品学;3 栄養学;4 食品衛生学;5 調理理論;6 食文化概論
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1348-7   4-8041-1348-7
書誌番号 1113372716
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113372716

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2056227205 iLisvirtual