音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
調理師読本 2016年版
日本栄養士会
/編 --
第一出版 -- 2016.4 -- 21cm -- 385p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
調理師読本 2016年版
著者名等
日本栄養士会
/編
出版
第一出版 2016.4
大きさ等
21cm 385p
分類
596.07
件名
調理師
注記
索引あり
要旨
2016年度試験はこれでばっちり!最新の試験基準に沿って、7科目を6科目に再編!
目次
1 公衆衛生学;2 食品学;3 栄養学;4 食品衛生学;5 調理理論;6 食文化概論
ISBN(13)、ISBN
978-4-8041-1348-7 4-8041-1348-7
書誌番号
1113372716
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113372716
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
磯子
公開
Map
596
一般書
利用可
-
2056227205
ページの先頭へ