保存版 --
旭屋出版書籍編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2016.7 -- 26cm -- 231p

資料詳細

タイトル 有名パティスリーのスペシャリテ
副書名 保存版 技と個性で魅了する、人気41店の85品
著者名等 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2016.7
大きさ等 26cm 231p
分類 596.6
件名 洋菓子
内容紹介 技と個性で魅了する、有名パティスリー41店のスペシャリテ85品を掲載したレシピ集。そのプロの製法やアイデアを詳細に解説し、よりよい商品つくりの参考となる1冊。
目次 1 フルーツ系のスペシャリテ(アントワネット―パティスリーラパージュ;クー・デ・ボワ―シェ・シバタ ほか);2 チョコレート、マロンのスペシャリテ(アプソリュ―ピエール・プレシュウズ;ショコラショコラ―ラメール洋菓子店 ほか);3 ナッツ、キャラメル、コーヒー、お茶系のスペシャリテ(メープルキャラメル―パティスリーエキュバランス;カカウェット―パティスリーレタンプリュス ほか);4 チーズケーキ、プリン、ゼリー系のスペシャリテ(スティックKiri―ラメール洋菓子店;タルト・シトロン・フロマージュ―ピエール・プレシュウズ ほか);5 ロールケーキ、シュークリーム、バウムクーヘンのスペシャリテ(メープルロール―菓子工房パオ・デ・ロ;岩シュー―ル・パティシエヨコヤマ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1213-7   4-7511-1213-9
書誌番号 1113392857
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113392857

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2056517874 iLisvirtual