タロー屋 /著   -- グラフィック社 -- 2017.1 -- 26cm -- 123p

資料詳細

タイトル 春夏秋冬、季節の酵母が香るパン
著者名等 タロー屋 /著  
出版 グラフィック社 2017.1
大きさ等 26cm 123p
分類 596.6
件名 パン
注記 欧文タイトル:spring|summer|autumn|winter Baked Bread with Seasonal Yeast
内容紹介 果実、花、野菜、ハーブ、自家菜園の素材から起こす季節の酵母に国産小麦、塩、そして水。旬の素材から起こす酵母の魅力をより活かせるストレート法によるパン作りを紹介する。
要旨 果実、花、野菜、ハーブ、自家菜園の素材から起こす季節の酵母に国産小麦、塩、そして水。シンプルな配合で生地を発酵させ、季節の流れ、酵母のペースに合わせてじっくり焼き上げるパン。
目次 春(いちご酵母のカンパーニュ;すりつぶしいちご酵母の白パン ほか);夏(ラベンダー酵母とハチミツのクッペ;桃酵母の食パン ほか);秋(巨峰酵母のレザン;すりつぶし巨峰酵母のフォカッチャ ほか);冬(りんご酵母とルッコラ、金ごまのブール;すりつぶしりんご酵母のシナモンロール ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7661-2875-8   4-7661-2875-3
書誌番号 1113450632
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113450632

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 596.6 一般書 予約受取待 - 2064197021 iLisvirtual