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【図書】
春夏秋冬、季節の酵母が香るパン
タロー屋
/著 --
グラフィック社 -- 2017.1 -- 26cm -- 123p
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資料詳細
タイトル
春夏秋冬、季節の酵母が香るパン
著者名等
タロー屋
/著
出版
グラフィック社 2017.1
大きさ等
26cm 123p
分類
596.6
件名
パン
注記
欧文タイトル:spring|summer|autumn|winter Baked Bread with Seasonal Yeast
内容紹介
果実、花、野菜、ハーブ、自家菜園の素材から起こす季節の酵母に国産小麦、塩、そして水。旬の素材から起こす酵母の魅力をより活かせるストレート法によるパン作りを紹介する。
要旨
果実、花、野菜、ハーブ、自家菜園の素材から起こす季節の酵母に国産小麦、塩、そして水。シンプルな配合で生地を発酵させ、季節の流れ、酵母のペースに合わせてじっくり焼き上げるパン。
目次
春(いちご酵母のカンパーニュ;すりつぶしいちご酵母の白パン ほか);夏(ラベンダー酵母とハチミツのクッペ;桃酵母の食パン ほか);秋(巨峰酵母のレザン;すりつぶし巨峰酵母のフォカッチャ ほか);冬(りんご酵母とルッコラ、金ごまのブール;すりつぶしりんご酵母のシナモンロール ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-7661-2875-8 4-7661-2875-3
書誌番号
1113450632
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113450632
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
金沢
公開
596.6
一般書
予約受取待
-
2064197021
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