齋藤由里 /著   -- 世界文化社 -- 2017.5 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル おうちで作るイタリアンジェラート
著者名等 齋藤由里 /著  
出版 世界文化社 2017.5
大きさ等 26cm 111p
分類 596.6
件名 アイスクリーム
著者紹介 ジェラートとお菓子作りを習うためイタリアへ。神楽坂の自宅でジェラートとイタリア菓子の教室「giglio」を開く。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 イタリアでジェラート修行をしてきた著者が、試行錯誤しながら作った至極のレシピを紹介。素材の甘みをいかしたフルーツジェラートや本格的な味わいのナッツやチョコレートジェラートなど、子どもから大人まで楽しめる40レシピを収録する。
要旨 あこがれのなめらかジェラートが専用の機械なしでおいしく作れる!人気ジェラート教室の先生が教える至極のレシピ42。
目次 ジェラート作りの基本;ジェラートレシピ(フルーツ;スイーツ風味;チョコレート;ナッツ;チーズ;野菜;和風;大人味)
ISBN(13)、ISBN 978-4-418-17318-1   4-418-17318-8
書誌番号 1113490449
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113490449

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2061701020 iLisvirtual
港南 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2061755139 iLisvirtual
公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2061755147 iLisvirtual
瀬谷 公開 596.6 一般書 貸出中 - 2061752636 iLisvirtual