ウーウェン /著   -- 文藝春秋 -- 2017.9 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル ウー・ウェンの家庭料理8つの基本
著者名等 ウーウェン /著  
出版 文藝春秋 2017.9
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理
著者紹介 中国・北京に生まれ育つ。1990年に来日。料理研究家となる。東京と北京でクッキングサロンを主宰。『ウー・ウェンの北京小麦粉料理』(高橋書店)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 野菜は「丸ごと」調理、手抜きしたければ「煮もの」。人気料理研究家が、1人の主婦として25年にわたり台所を“運営”してきた方法論を、「8つの基本」にまとめて紹介する。
ISBN(13)、ISBN 978-4-16-390726-0   4-16-390726-2
書誌番号 1113525088
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113525088

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2074454588 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 596 一般書 貸出中 - 2061276095 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2061276109 iLisvirtual