横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
ウー・ウェンの家庭料理8つの基本
ウーウェン
/著 --
文藝春秋 -- 2017.9 -- 26cm -- 95p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
ウー・ウェンの家庭料理8つの基本
著者名等
ウーウェン
/著
出版
文藝春秋 2017.9
大きさ等
26cm 95p
分類
596
件名
料理
著者紹介
中国・北京に生まれ育つ。1990年に来日。料理研究家となる。東京と北京でクッキングサロンを主宰。『ウー・ウェンの北京小麦粉料理』(高橋書店)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介
野菜は「丸ごと」調理、手抜きしたければ「煮もの」。人気料理研究家が、1人の主婦として25年にわたり台所を“運営”してきた方法論を、「8つの基本」にまとめて紹介する。
ISBN(13)、ISBN
978-4-16-390726-0 4-16-390726-2
書誌番号
1113525088
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113525088
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
1
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
保土ケ谷
公開
Map
596
一般書
利用可
-
2074454588
保土ケ谷
公開
596
一般書
貸出中
-
2061276095
戸塚
公開
596
一般書
予約受取待
-
2061276109
ページの先頭へ