横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新 酒の商品知識
第3版 --
酒類総合研究所
/編 --
法令出版 -- 2018.7 -- 21cm -- 442p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
新 酒の商品知識
版情報
第3版
著者名等
酒類総合研究所
/編
出版
法令出版 2018.7
大きさ等
21cm 442p
分類
588.5
件名
酒
注記
文献あり
内容紹介
酒類の歴史や原料、製法、品質、保管方法について、詳しく、わかり易く解説。平成30年に変更されたビールの定義や、「日本ワイン」の新しい表示ルールなど、新たな情報を取り入れた第3版。
ISBN(13)、ISBN
978-4-909600-00-4 4-909600-00-0
書誌番号
1113602175
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113602175
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
588.5
一般書
利用可
-
2063146814
港北
公開
Map
588
一般書
利用可
-
2065373303
ページの先頭へ