第3版 --
酒類総合研究所 /編   -- 法令出版 -- 2018.7 -- 21cm -- 442p

資料詳細

タイトル 新 酒の商品知識
版情報 第3版
著者名等 酒類総合研究所 /編  
出版 法令出版 2018.7
大きさ等 21cm 442p
分類 588.5
件名
注記 文献あり
内容紹介 酒類の歴史や原料、製法、品質、保管方法について、詳しく、わかり易く解説。平成30年に変更されたビールの定義や、「日本ワイン」の新しい表示ルールなど、新たな情報を取り入れた第3版。
ISBN(13)、ISBN 978-4-909600-00-4   4-909600-00-0
書誌番号 1113602175
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113602175

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.5 一般書 利用可 - 2063146814 iLisvirtual
港北 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2065373303 iLisvirtual