長田佳子 /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2019.5 -- 26cm -- 77p

資料詳細

タイトル 全粒粉が香る軽やかなお菓子
著者名等 長田佳子 /著  
出版 文化学園文化出版局 2019.5
大きさ等 26cm 77p
分類 596.6
件名 菓子
著者紹介 菓子研究家。老舗フランス料理店やオーガニックレストランを経て、2015年よりフリーランスに。著書に『foodremediesのお菓子』などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 レモンケーキ、パンデピス、焼きプリン、バノフィーパイ…。お菓子に全粒粉を加えるだけで、小麦の香りと味が立ちあがり、焼き上がりも軽やかに。全粒粉を使ったお菓子のレシピを紹介する。
目次 全粒粉がお菓子をおいしくしてくれる;お菓子に使う材料の話;レモンケーキ;フルーツケーキ;パンデピス;ファーブルトン;ウェルシュケーキ;シナモンとオレンジのフィナンシェ;グジェール;全粒粉のクレープ〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21354-2   4-579-21354-8
書誌番号 1113687204
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113687204

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