藤沢セリカ /著   -- 河出書房新社 -- 2020.1 -- 26cm -- 63p

資料詳細

タイトル 絶品!バスクチーズケーキ
著者名等 藤沢セリカ /著  
出版 河出書房新社 2020.1
大きさ等 26cm 63p
分類 596.6
件名 ケーキ , チーズ
注記 欧文タイトル:BASQUE Cheese Cake
著者紹介 ハワイ・アイランド料理研究家、アンチエイジングアドバイザー、ハーブコーディネーター。ALOHA DELI、South Point主宰。著書に『Theハワイアンスイーツ&デリ』(河出書房新社)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 濃厚な風味で食感トロ~リ。大人気のバスクチーズケーキがおうちでおいしく作れるレシピ集。本場バスクの銘品から、お店みたいなバリエーションまで、初心者でも失敗しない作り方を、ていねいに写真解説する。
要旨 本場バスクの銘品から、お店みたいなバリエーションまで。ていねいなプロセス写真で失敗なし!必ずおいしくできる33レシピ。
目次 ちまたで話題の「バスクチーズケーキ」とは?;1 大人気!銘品バスクチーズケーキにチャレンジ(あの大ヒットコンビニスイーツをおうちでも―カラメル風味のバスクチーズケーキ;老舗コンビニのプレミアムスイーツ決定版―味わいマイルドな卵風味のバスクチーズケーキ;高級住宅街に長蛇の列を作る、人気の専門店風―濃厚なめらかバスクチーズケーキ ほか);2 さまざまなチーズを使ったバスク風チーズケーキ(バスク風ゴルゴンゾーラチーズケーキ;バスク風カマンベールチーズケーキ;バスク風リコッタチーズケーキ ほか);3 映える!華やぐ!生地&トッピングのアレンジ(スパイシーオレンジ/シナモンアップルクランブル;バナナクリームキャラメル/パリパリチョコレート;黒豆入り抹茶 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-309-28771-3   4-309-28771-9
書誌番号 1113755148
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113755148

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 596.6 一般書 貸出中 - 2065799688 iLisvirtual