京つけもの西利 /著   -- 淡交社 -- 2021.4 -- 21cm -- 111p

資料詳細

タイトル 京つけもの西利のおいしいレシピ
著者名等 京つけもの西利 /著  
出版 淡交社 2021.4
大きさ等 21cm 111p
分類 596
件名 料理 , 漬物
内容紹介 「京つけもの 西利」が手がける商品を使った、健康によく、時短で、おいしい30余点のレシピ。お漬物を「味のついた野菜」として使うことを提案し、乳酸菌で腸を元気にする、腸活についてもやさしく解説する1冊。
目次 1 おつまみとサラダ(葉付き赤かぶらとオレンジのマリネ;四葉胡瓜とトマトのサラダ ほか);2 メインのごちそう(筍山椒と牛肉炒め;胡瓜の糠漬入りトマトのすき焼き ほか);3 ご飯と麺、パン(お漬物のモザイク寿司;お漬物の手毬ずし ほか);4 スイーツ(AMACOラッシー;AMACOシャーベット ほか);5 日本の食卓と乳酸菌のおはなし(漬物と日本人の健康;乳酸菌と暮らす Q&A ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-473-04462-4   4-473-04462-9
書誌番号 1113866036
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113866036

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2070393894 iLisvirtual