食品の化学・物性と機能性 -- 改訂第4版 --
和泉秀彦 /編集, 熊澤茂則 /編集, 和泉秀彦 /〔ほか〕執筆   -- 南江堂 -- 2022.2 -- 26cm -- 184p

資料詳細

タイトル 食品学 1
各巻タイトル 食品の化学・物性と機能性
版情報 改訂第4版
著者名等 和泉秀彦 /編集, 熊澤茂則 /編集, 和泉秀彦 /〔ほか〕執筆  
出版 南江堂 2022.2
大きさ等 26cm 184p
分類 498.51
件名 食品
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【和泉秀彦】名古屋学芸大学管理栄養学部管理栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1 序論;2 食品の主要成分;3 食品の嗜好成分;4 食品成分の反応;5 食品の物性;6 食品の機能性
ISBN(13)、ISBN 978-4-524-23006-8   4-524-23006-8
書誌番号 1113942322
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113942322

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