食品の保存・加工・流通と栄養 -- 改訂第3版 --
髙村仁知 /編集, 森山達哉 /編集, 髙村仁知 /〔ほか〕執筆   -- 南江堂 -- 2022.3 -- 26cm -- 223p

資料詳細

タイトル 新しい食品加工学
副書名 食品の保存・加工・流通と栄養
版情報 改訂第3版
著者名等 髙村仁知 /編集, 森山達哉 /編集, 髙村仁知 /〔ほか〕執筆  
出版 南江堂 2022.3
大きさ等 26cm 223p
分類 588
件名 食品工学
注記 索引あり
著者紹介 【髙村仁知】奈良女子大学生活環境学部食物栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1 序論―食品加工の意義;2 食品保存(貯蔵)の原理;3 食品加工の原理;4 食品の加工;5 包装;6 加工食品の規格・表示と安全性
ISBN(13)、ISBN 978-4-524-22851-5   4-524-22851-9
書誌番号 1113955261
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113955261

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港北 公開 588 一般書 貸出中 - 2072367831 iLisvirtual
公開 Map 588 一般書 利用可 - 2072321807 iLisvirtual