高山なおみ /著   -- KTC中央出版 -- 2023.1 -- 16cm -- 320p

資料詳細

タイトル 暦レシピ
著者名等 高山なおみ /著  
出版 KTC中央出版 2023.1
大きさ等 16cm 320p
分類 596.04
件名 料理
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。レストランのシェフを経て、料理家になる。2016年東京から神戸へ住まいを移し、ひとり暮らしをはじめる。著書に『日々ごはん』『帰ってきた日々ごはん』シリーズ(アノニマ・スタジオ)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 日記エッセイ「日々ごはん」シリーズから生まれた、おいしく生きるヒントを多数掲載した「読む」料理本。高山なおみの18年間の日々の暮らしから生まれた141のメニューが収録されている。
要旨 18年の暮らしから生まれた「読む」料理本。人気日記エッセイ『日々ごはん』の「おまけレシピ」が待望の書籍化!141メニュー!
目次 調味料のこと;1月;2月;3月;4月;5月;6月;7月;8月;9月;10月;11月;12月;メニュー・収録巻一覧
ISBN(13)、ISBN 978-4-87758-842-7   4-87758-842-6
書誌番号 1122029138
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122029138

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港北 公開 596 一般書 貸出中 - 2074399200 iLisvirtual