坂田阿希子 /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2023.12 -- 22cm -- 143p

資料詳細

タイトル レストランBレシピブック
著者名等 坂田阿希子 /著  
出版 文化学園文化出版局 2023.12
大きさ等 22cm 143p
分類 596.23
件名 西洋料理
注記 欧文タイトル:RESTAURANT B RECIPE BOOK
著者紹介 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ねた後、料理研究家として独立。2019年に東京・代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープン。同店では料理教室も開催。テレビ、書籍、雑誌など幅広く活躍。『温かいからおいしいお菓子』『このひと皿で五感がめざめる、パワースープ』(共に文化出版局)、『ピラフとドリア』(立東舎)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 料理家・坂田阿希子が思い描く理想の店「RESTAURANT B」。こだわりのトーストやサラダの朝食から、ポタージュやサンドイッチのランチ、デザート、アペロまで、店自慢のメニューがすべて作れるレシピ集。
目次 POWER BREAKFAST(平日のセット メインのトースト、サラダ、フルーツジュース;週末のセット メイン、サラダ、デザート);LUNCH(スープとトースト;サンドイッチ;デザート);COCKTAIL TIME(メルバトースト)
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21431-0   4-579-21431-5
書誌番号 1122100841
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122100841

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 6 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 596.2 一般書 貸出中 - 2075616492 iLisvirtual