4訂 --
日本フードスペシャリスト協会 /編   -- 建帛社 -- 2024.3 -- 21cm -- 267p

資料詳細

タイトル 食品の官能評価・鑑別演習
版情報 4訂
著者名等 日本フードスペシャリスト協会 /編  
出版 建帛社 2024.3
大きさ等 21cm 267p
分類 588
件名 食品工学 , 官能検査
注記 文献あり 索引あり
目次 序 食品の品質とは(食品の特性;食品の品質);1 官能評価(官能評価の概要;官能評価の基本と実施法);2 化学的評価法(食品成分と品質;化学的品質評価);3 物理的評価法(食品の状態;レオロジーとテクスチャー;物理的性質の評価方法;色の評価方法;非破壊検査法);4 個別食品の鑑別(米;麦類 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0753-6   4-7679-0753-5
書誌番号 1123016911
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1123016911

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2076555241 iLisvirtual